Это всё из-за всемирного потепления!!!

Михаил Опилкин
Зима была довольно тёплой
И был лишь лёгонький мороз.
А в феврале весной запахло
И обострение началось.

У друга дома крокодилы
Вчера собак почти всех съели.
Верблюд курил бамбук в колодце
И бегемоты прилетели.

Ему назначили две клизмы
И интенсивное лечение.
А он гоняет крокодилов
И всё блин из-за потепления!!!


Вдохновил Олег Зайцев 4
Стихотворениями."Причуды ранней весны ".и"Очень странное ".