Прощальное

Айна
Во сне полночном звёзды были ярки,
По небу разливались  их лучи,
Как летний зной касанья были жарки,
Слова и губы были горячи,
Ко мне навек утраченное счастье
Вернулось на секунду в час ночной…
Во сне ты приходила попрощаться
Со мной.
  (10.06.2017)