На вокзале забытых чувств..

Ника Егорова
на вокзале забытых чувств...
там и тут ждут поезда..
заполняет все больше грусть...
вмиг покинутые вдруг сердца...
не уедут уж больше вдаль..
не покинут забытый приют...
одиночества больше не жаль...
знать на этом кончен маршрут...
не горят светофоры зеленым...
не мелькают красным давно...
пустота и горечь по венам...
разлилась как плохое вино...
не цепляет больше движение...
тишина все больше манит...
не пойдут уже на сближение...
те сердца, что стали гранит...