Ты нужен мне

Савельева Ольга35
Ты нужен мне для жизни долгой, вечной,
Ты нужен мне, как воздух и вода.
Ты нужен мне для нежности сердечной,
Ты нужен мне сегодня и всегда.
Ты нужен мне как вера, божья ласка,
Ты нужен мне, как этот белый свет.
Ты нужен мне как вдохновенье, сказка,
Ты нужен мне для радости побед.
Ты нужен мне как мир, как вся природа,
Ты нужен мне как страсть, огонь в крови.
Ты нужен мне как воля, как свобода,
Для счастья неземного и Любви.