Утро, где ты больше мне не нужен...

Елена Цюрхер
На рассвете чистый белый снег
Укрывал ноябрьские лужи.
Утро серым показалось мне,
Утро, где ты больше мне не нужен...
Я сварю, как прежде, черный кофе,
И балконную открою настежь дверь -
Новый день – он ни о чем не спросит.
Новый день – без призрачных потерь...
На рассвете чистый белый снег
Укрывал ноябрьские лужи.
С ароматом кофе в тишине
Вдыхаю ароматы первой стужи...