Афоризмы за 22. 02. 2020 г

Таня Калистратова
                ***
Если дело труба, значит кто-то до тебя сыграл на барабане на опережение.)))

                ***
Кто-то трубит на трубе, а кто-то на всех стучит на барабане. Каждый сам себе музыкант. Главное, чтобы дирижёр был на твоей стороне.
А иначе труба.