не нужно тут бродяжничать, фантомы

Сергей Ворончихин
Глянцевый мир , мир мечтаний слепых .
курочка ряба по солнышку ходит
ищет здоровые зёрнышки вроде бы ,
пусто-порожние вещи находит .
               
Довольно свистеть и обманывать девочек ,
пора рассказать о цене драгоценностей.
сможет ли кто? Ничего ,кроме лжи!
Лжи этажи .