Падал прошлогодний снег

Владимир Картунов
Этот текст писался под музыку, убедительная просьба не читать его, а пропевать. Да возможное у вас получится не сразу, но тем не менее.
Вот ссылка на музыку: https://ruo.hotmo.org/song/63214861
Лично у меня не получалось пропеть только одну строчку. Просто прошу, не поленитесь открыть сайт и фоном слушать музыку, чтобы проще было пропевать (мелодия всё-таки). Не читайте, пойте.

Представь-те себе,
Когда...

Падал прошлогодний серый снег,
Падал умирая а теперь...
Звёзды погорели их огни
Уж не достают клочок земли.

Но!

Кто любил и станет рисовать
(Мажь кис-тью)
Ночь луну и старую кровать.
(По хол-сту)
В колыбель прокапает для всех
(Для всех нас)
Белый свет потерянный во сне...

А ночью будут

Дети рады новым огонькам,
(Ог-онь-кам)
Белым чудесам, что рисовал
(Ри-со-вал)
Маленький художник для себя -
(Для се-бя)
Стала светлой целая страна!

Очень стало жарко. Будто

Звёзды и теснящая луна
(Поверь уж мне)
Стали вслед пропаже огонька.
(Ну а теперь)
Обтряхать решился этот свет
(И прям на нас)
Старый прошлогодний серый снег...

Представь
Себе
Как у-
Мер снег....