Страшнее вируса

Любовь Черная-Гоменюк
Ходит, спотыкается доброта.
Дом свой она бросила неспроста.
Злостью переполненный весь наш  двор,
Что она оставит нас - это вздор.
Заселила ненависть весь наш дом.
Души нам наполнила страшным злом.
Где девалась прежняя чистота?
Возвратится, вряд ли к нам доброта.
Человек становится будто зверь.
Раньше были люди мы! Кто теперь?
Украина, стонешь ты? Но, твой стон
Слышен среди карканья злых ворон.
Может быть не мы это, а наш клон?
Хочется, чтоб это был страшный сон.