Мы будем помнить...

Ювиния
Ушла.. Мы правнука так ждали...
Но, видно, не судьба была ей жить.
Врачей ошибку мы не оправдали,
И надо нам потерю пережить.

Невосполнимая тяжёлая утрата,
Три с половиной месяца в аду...
Переливания, сепсис, аппараты-
Всё перечислить просто не могу.

Весёлая, бесстрашная, живая,
Талантами и планами полна,
Стремилась к Свету, людям помогая,
Счастливою несла её волна.

Такой запомним: светлою, живою,
Веселою, с улыбкой на устах,
И время боль немного нашу смоет,
Жизнь продолжается, она идёт в веках...

Посвящается моей любимой внучке Алине,
безвременно ушедшей 30 января 2020 г. в Ставрополе.