как быстро стать звездой поэзии

Маргарита Ками
Навеяно А.П.Ч.

Побольше мистики. Тумана, странных слов, неверных ударений, чтоб для рифмы,
немыслимых перестановок, достойных парадигмы мастера Йоды, ой, простите...  Йоды Мастера парадигмы, конечно...

Разглагольствований о смысле бытия.
 
Разделений сложносоставных слов по корням, дабы выглядело особо и указывало на автора, как на сведущего в лингвистике человека.

Как можно больше очень модных сказок о боге, употреблений церковных слов и понятий.  "Ибо, вас убеждая, авось сам уверую..."

Отдельное оружие для пальбы по чувствам читателей - родители. Ах, мама, ой, папа... Действует на большинство безотказно.

Кто не пробился на боге, маме и папе - дерзайте с патриотизмом. Очень благодатная почва, несмотря на то, что он - "последнее прибежище негодяев". Сказано было С. Джонсоном, но автор сих строк с ним согласен на все сто.

Приправьте все это нигилизмом, декадансом, свечами, слезами, капелькой вселенского горя... ну, чтоб пожальче...

Смешайте все это в самых разнообразных пропорциях. И пишите шедевры. Часто, много. Невероятно много.
 
Профит. Вы знаменитость.