Слава богу погода теплеет...

Михаил Кривов
****
Слава Богу погода теплеет,    
Солнце вновь к нам вернулось домой...
Мы по парку, хотя вечереет,
Взявшись за руки бродим вдвоём...

Тихий вечер, на небе ни облака,
Далеко слышны наши шаги...
Словно четверти века и не было,
Вновь тебе признаюсь я в любви...

Я готов это делать стихами,
Чтоб всю душу в признанье вложить...
Как же здорово тёплыми днями
Взявшись за руки вместе бродить...

Холодает, уже поздновато,
Нам пора возвращаться домой...
Там нас ждут с нетерпеньем внучата
И домашний, уютный покой...
****
© Михаил Кривов