Времён ГСВГ

Татьяна Тареева
Красивые танки красивых ребят везут по лесным полигонам.
Орлы-доработчики в танках сидят и слушают где там и что там.
Хоть с кнопки стрельнуть и куда поглядеть, чтоб целиться прямо сквозь дуло.
Пусть НАТО боится и съест ихний флаг империализма акула.


Всех защитников Отечества всех времён - с праздником!