Первый клик про погоду...

Владимир Окороков 2
Ощущаю суставы,
Пусть не чётко, но вижу...
Как проходят составы,
Чуть вдали за окном...
С перебоями сердце
Усталое слышу,
Поднимаю себя
И на кухню иду босиком...

Нет, живу я не зря!..
Пью из чайника воду...
Струи гасят пожар
Сновидений моих...
Запустил интернет,
Первый "клик" про погоду,
Но уже в голове моей
Крутится стих...

Всё что было моё,
Все обиды отнёс на помойку...
Всех простил!..
И прощения у всех попросил...
Не хочу вспоминать
Дни разлук я поскольку
Просто нет уже слёз,
Просто нет уже сил...

Прогоняю печаль
Моей светлой надеждой...
Что наступит весна,
Оживёт всё вокруг!..
Будет радость души
Всё такой же безбрежной,
Потому что тебя
Я увижу мой друг...

Я увижу тебя
под любимой вишней,
Что что цветёт всем на радость
на улице грёз...
Знаю я,
что не буду здесь лишний,
В этом мире тепла
и радостных слёз...

Потому что их ждёшь
томительно долго,
Сквозь морозы, метели,
смиряя надеждой печаль...
Ждёт мой синий рюкзак,
ждёт, когда же в дорогу,
Я увижу России
необъятную даль...