Струны

Ека Питер
Его дыханье.. где-то у виска.. Её и грело и напоминало, ..что
на канат судьбы уже тоска.. вот вот взберётся, только ждёт сигнала,

А после медленно, до середины шаг.. за шагом высчитает всё и верно
вдруг затанцует в выси на носках, как.. самая крутая.. королевна.


И миллион на площади зевак раскроют взор, объятья, мысли,  губы,
и вдруг с небес сорвётся к ним слеза..

иль ливня летнего

разорванные..



                струны