60 глаголов

Арт
Начинаемся, удивляемся,
Распрямляемся, чуть кривляемся...
Приживаемся, закаляемся,
Вдруг встречаемся и влюбляемся!
Обнимаемся, обнажаемся,
Обживаемся, размножаемся...
Укрепляемся, вдохновляемся,
Набираемся, прославляемся!
Нанимаемся, назначаемся,
Исполняемся и включаемся!
Выдвигаемся и считаемся,
Избираемся, и читаемся!
Награждаемся, обожаемся,
Зарываемся, поражаемся!
Расслабляемся, разлагаемся,
Развлекаемся и ругаемся!
Упиваемся, поправляемся,
Забываемся, не справляемся...
Издеваемся и спрягаемся,
Проклинаемся, разбегаемся!
Обижаемся, спотыкаемся,
Упираемся, упрекаемся!
Зарекаемся, совещаемся,
Исправляемся и прощаемся...
Просветляемся, улыбаемся,
Углубляемся, изгибаемся...
Опираемся, наполняемся,
Приземляемся, поклоняемся.
Усмиряемся, умиляемся,
Растворяемся, удаляемся...