Читай мои стихи

Ирина Хромцова
Читай мои стихи и плачь.
Спаситель мой, и мой палач.
Под громом пламенным стою,
Молитву жаркую твержу:

Оставь меня, уйди, замри,
Обманом жизнь не береди.
Сгорело все давно дотла,
Вся правда горькая моя.

Читай стихи и уходи.
Ты не палач, спаситель ты.
И лучше на прощанье наше
Цветы мне в волосы вплети.