Фантомное

Михаил Дарский
Фантомную боль отсечённого чувства
не подавить ни водкой с капустой,
ни питьём дорогим, арманьяком,
она вроде приблудной собаки...

Недобро брошена в дождь, непогоду,
неважно, какой конкретно породы,
но взгляд у неё такой же самый...
У нас и собак сходные драмы.

Не про себя я, а просто так, вообще...
У стариков это в порядке вещей.