Что же теперь стало с не начитанными с нами?

Юрий Бойков
Что же теперь стало с не начитанными  нами?-
Женщины и мужчины стали изменчиво - дёргаными...
И лежат в распутстве они друг на друге дровами,
И общаются только половыми органами…