И снова в городе туман...

Ангелина Маиловская
И снова в городе туман,
Где  прячется  жалкий обман,
Как иллюзия и глупый сон,
Не слышит он колокольный звон.

Обман, безобразный обман,
Как бескрайний океан,
Без начала и конца,
У которого не бывает лица.

Нет никогда настоящего
У тех, кто погряз  во лжи,
Они в омутах блестящего,
Где сплошные миражи.
(АМ)