Почему наступают рассветы...

Алла Довлетова
Почему планеты движутся,
Почему звезды рождаются,
Почему законы пишутся,
И Земля вокруг Солнца вращается...

По закону тяготения
Держит нас притяжение,
Почему на краю Земли
Мы с тобой друг друга нашли...

Почему любовь рождается?
Почему жизнь продолжается...
Почему волна поднимается,
Все плохое забывается...

По закону притяжения
Держит память наша  мгновения,
Держит рук прикосновения
И любви счастливой волнения...

Где найти, скажи, ответы?
Кто раскроет мне все секреты?
Почему наступают рассветы?
И кто пишет любви сюжеты?

По закону тяготения
Держит нас притяжение...
Потому на краю Земли
Мы с тобой друг друга нашли...

Иллюстрация из интернета