Упрямы тролли, твердолобы... шутка-байка

Таня Тарасова Пыжьянова
Упрямы тролли, твердолобы,
и шлёпнуть хочется их, чтобы
не лезли тупо наперёд.
Поэты – чувственный народ.

Стихи они напишут с ритмом,
не забывая и про рифмы,
про поэтический размер...
Могу всегда найти пример.

Но графоманит тролль-ишак
задумками вперекосяк –
так извратит, перевернёт...
поэту гадит в «огород».

И столько дури нагородит,
создав уродий – не пародий
порой из пламенных стихов...
... Как стало много дуракоФФФ!)))

Поэту нежному с талантом
не удержать троллЕЙ за хвост.
Эх, развелось комедиантов...
для сайтов – это перекос.