О, как неведомые дали Меня манили в далние края,

Павел Ефимов 2
О, как неведомые  дали
Меня манили в далние края,
Всё потому, что Вы меня позвали,
И вновь взлетела ввысь душа моя.

И песенка моя ещё не спета,
Смотрите, запахом манит,
Травой, росою
Солнечное лето...
И взгляд любимый,
 Тянет, Как магнит.

Всё потому, что в это чудном лете
Мне скромно улыбнулись Вы,
Я за неё отдал бы всё на свете,
И за прогулку к берегам Невы...