Не дрогнет дух-на том стоим!

Полина Оверко-Бережок
Стихами славны вы и статью,
Похожи вы на наше всё.
Но в Африке корней нет, кстати.
Блестяще слова ремесло

Избрали, чтобы Русь прославить,
Её особый, славный путь.
И всех наветов злую  наледь
С души народной отвернуть.

Души той,  русской, светоносность
Вы поднимали до небес.
И разгребали все заносы
Над правдой жизни, что нёс бес.

В зените славы вы на троне
Побед над временем, шальным.
Пусть повезёт вам на изломе,
Не дрогнет дух – на том стоим!

Май  2016г
(Посвящается поэту Суховскому В.Н.)