Мы все хранимы небесами...

Владимир Кулаев
Мы  все  хранимы  небесами,
Но  всё, конечно,  до  поры,
Пока мы  в  это  верим  сами,
Глядя  из  окон конуры

И  всё  грядущее  далёко,
Звезда  нам  светит  впереди,
Не  ведаем  мы  жизни  срока,
Не  жалко  то,  что  позади.

Но  всё  однажды  оборвётся,
и  перед  тем  ты  всё  поймёшь,
Что  милость Бога  нам  даётся,
Когда  добро  другим  даёшь,

А  зло  тончает  жизни  нити,
Душа  взлетает  к  небесам...
Вы  каждым  мигом  дорожите,
Чтоб  ей  уютно  было  там.