Покой

Ольга Аношина
Как к другу давнему, иду к тебе я, море.
Спешу упасть на берегу и слушать шёпот волн.
Мою дрожащую тоску в своих объятиях скроешь,
Сомнений груз и грубость фраз забуду, словно сон.
Твой бриз, мой шарф сплелись в воздушном танце.
И там, за горизонтом, вижу я просвет.
Осталась малость, скоро будем обниматься,
На солнце млея, словно ночи нет.
Спасибо, друг мой, за твоё участие! 
Ты - самый постоянный из моих констант.
Ты где-то есть, и в этом мое счастье.
Никто не обречён, никто не виноват.