Мой дом - природа

Софья Хрусталёва
Соотнести себя с Природой –
Такой вопрос возник не зря,
Когда увидев рябь на водах,
В неё вошла  сама Заря.

…Два озера расположились рядом,
Похожестью на близнецов,
Но были разделены садом.
 Заря в нём нежила лицо.

В саду развеселились пташки
На сотню стройных голосов.
Цвели каштаны и ромашки,
Плыл райский аромат цветов.

Заря, как прима -  пробуждалась,
Освобождая место Дню.
Но вт0рой Утро возрождалось,
Чтоб встретить День – свою родню.

И третьим в этом действе станет
Никем незаменимый - Брат.
День потихонечку увянет,
Когда в сей сад - войдёт ЗАКАТ.