68. Страна любви и счастья... 4456

Сергей Петриков
Страна любви и счастья - это Ты -
так Бог вещает чрез кристалл поэта.
Непостижимы глуби Его света
и волны помощи, дары мечты!

Возьми найди себя в библиотеке
пусть только интернета - в ней стихи
что так Тебя прославили навеки
и труд Твой среди хаоса трухи,

который сатанисты заварили,
но светел, всемогущ наш чудный Бог!
Труды Твои волну порядка свили
и радости - гармонии порог!

Переступайте, люди - заходите
в тот храм, который столько вас прождал!
Там Господу моленья возносите -
не заминайтесь - вам поэт сказал!

Вы видите: рапсод - для ваших песен,
которые курятся здесь уже!
Так раскрывайтесь - здесь ваш взор чудесен -
Отца примите, в вас Кто и везде! (22.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании