Творение талантливого автора

Кира Отто
Egavar Mitas
20 февраля в 21:37 ·
Из давнего наивняка-черновика:
ну и что, что в снегу тополя
ну и что, что с утра так скулят
мои мысли в осколках души,
и придавлен, дыши не дыши,
валунами небес в конуриной тиши...
был звонок и твой голос звучал,
как тогда, как в начале начал,
я стоял, растерявшись, молчал,
я был рад, удивлён, но привычка
вросла как запрета табличка
а твой голос, как ласка собачки,
он слизал с меня хмарь и болячки,
он привёл меня в чувство иное,
я не понял сперва, что со мною,
а потом ля-ля-ля зазвучало...
и так долго внутри танцевало...
но теперь осенило меня,
что тот сон не струною звеня,
а в затишье
как мышью
нырнул
утонул
(с) Егавар