Два дракона

Плохой Танцор
Восточный дракон
В Рёандзи на рассвете
Дремлет, скучая.

Дракон запада
Летит на закате дня
С птицами к морю.

Красный и синий
Драконы дерутся на
Скатерти белой.

Две оригами
Что так вышли случайно
Ветер уносит…