Скажем дружно все, -спасибо Менделееву песня

Виолина Музыка
Кружила головы и веселила,
Но и не мало ты душ сгубила,
А может нет здесь вины твоей,
Кричат, не зная меры-налей полней,

Налей полней...,
Не видят край,
Водочку пей, да меру знай,
Сгубить себя ты ей не дай,
Водочку пей, но меру знай,

Ох, и горькая на вкус ты водочка,
Закусить тебя не грех селёдочкой ,
В выходной чуть-чуть на грудь принять,
Не забудь, опять, что надо меру знать,

Налей полней...,
Не видят край,
Водочку пей, но меру знай ,
Сгубить себя ты ей не дай,
Водочку пей, да меру знай,

Время делу, помни, а потеха час,
Кто придумал этот весь соблазн,
Чтобы нам не спиться,постучим по дереву,
Скажем дружно все-спасибо Менделееву!

Налей полней...,
Не видят край,
Водочку пей, но меру знай,
Сгубить себя ты ей не дай,
Водочку пей, да меру знай!