69. Из мира обусловленности тягот... 4457

Сергей Петриков
Из мира обусловленности тягот
в страну иную мы идём с Тобой,
цветов где радость, птиц, садов и ягод,
любовь где светит вечною весной!

Священны Твои руки, их работа:
старинной вышиванки чудеса!
Вокруг же зла разгул, убийства рвота -
Господь тьму усмири чрез чудеса!

А в чудеса я верю, коль от Бога -
живительны прорывы Его сил!
   - Освободи же нас из мглы острога, -
Тебя поэт молящий так просил!

Неправды рой продажный и поганый
заполнил низким хламом этот мир.
Страдают человечество и страны
и сострадает нам весь Твой эфир!

Я знаю: среди тьмы мой голос слышишь!
Я вижу: Твой огонь всех подлых жжёт!
Ты рядом - ближе нет - со мною Дышишь,
громя весь сатанизм насквозь и влёт! (22.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании