Простая женщина песня

Виолина Музыка
Купите, подарите машину мне,
Остались ли романтики на земле???
Не жадность...,
Больше щедрость вам к лицу,
Ну будьте же безумцами, вас прошу,

Где же тот мужчина есть???
Кто подарит Мерседес???
Осчастливит кто меня???
Ну да, ну да...,
Я простая женщина,

Не модель, не львица светская,
Просто бывшая я женщина советская,
На скаку остановлю быть может я коня,
В избу, в пламя...?
Ой, уж лучше без меня,

Где же тот мужчина есть???
Кто подарит Мерседес???
Осчастливит кто меня???
Ну да, ну да...,
Я простая женщина,

Где же храбрость, где же ваше мужество???
Подойдите же к простой труженице,
К комсомолке бывшей и ударнице,
По труду и даже может...,
К бывшей красавице,

Где же тот мужчина есть???
Кто подарит Мерседес???
Осчастливит кто меня???
Ну да, ну да...,
Я простая женщина!