Весеннее

Павел Роживец
Так радостно когда под солнцем
Встречается весна с мечтой,
Когда на ножке колокольчик
Беседует в саду с тобой.

Когда вокруг вновь по приметам
Проснулись ранние дожди,
И в них для всех слегка приметно
Звучит мелодия любви.

И в звуках тех, живой надеждой
Как и вчера и много лет,
Мотив души бесценно-нежный
Вплетался счастьем первоцвет.