Далеко

Ольга Сулим
Ты так близко, но так далеко
Что не достать рукой
Целиться метко, стрелять легко
Умеет Амур удалой
Твой аромат на коже моей
Остался - и не отмыть
Хочется сбросить щит, стать слабей
В объятьях твоих все забыть
Но ты засыпаешь вдали от меня
Мне же не спать всю ночь
Вскоре застанет меня заря
Гоня все сомнения прочь
Пусть далеко, но ты только мой
И встреча уже близка
Давай же ускорим её, мой родной
Чтоб отступила тоска