Забываю тебя

Ева Гущина
Я тебя забываю,
Беспокойною стаей
Разлетаются страсти,
И обиды, и боль.
Вот уже упорхнули,
Лишь стоит в карауле,
Как солдатик усталый,
Да не дремлет любовь.

На часах поздний вечер,
Стихли праздные речи,-
Да, к чему об'ясненья,-
Мы не дети уже,-
Вот и свечи погасли,
Чуть печально, не ясно,
Что судьба нам готовит
На крутом вираже?..

     22.02.20