я твоя тень

Лариса Черненко
я твоя тень, я твое отраженье в воде
я весь день повсюду с тобой и нигде
я фантом, я мираж, я твое вдохновение
я погибель твоя и твое воскрешение

я неслышна, незрима, я в подсознании
я подарок судьбы, и твое наказание
я твой воздух, вода и твое сновидение
я с тобой, я в тебе, и в другом измерении.