Клятва верности

Валентин Брилев
"Служу Отечеству!" Как много в фразе этой
И чувств, и смысла, и любви,
Любимой Родины закаты и рассветы,
Которые в своих сердцах храним.

Профессия - Отчизну защищать!
Гордимся этим званием по праву!
Людей нас не учили убивать,
Учили нас нести покой и славу.

Мы клятву верности народу принесли,
Не изменяли ей, как трудно ни бывало!
Страны той нет, которой присягли,
Союза нашего, Советского, не стало...

Приходят юноши, под новые цвета
Знамен, ведущих их на подвиги иные,
Но служба Родине все так же не проста,
И трудности той службы непростые.