22. 02. 2020 Молчит загадочно природа

Лиза Горляк Ева Чеславова
Спокойный защищённый день,
самодостаточный, бесшумный.
Полу-зима уходит в тень,
полу-весна дрожит без шубы,
хватаясь за прохладный плюс,
бежит растаявшей дорогой,
её нагой погладил куст, -
смеётся, - холодно, не трогай...
Нет, необычен этот день
в короне из прекрасных чисел.
Пять двоек! В результате семь!
Ну, как вам? Повод есть для мыслей?
Пусть,  может повода и нет.
Молчит загадочно природа,
но этот день в отряде лет
прекрасен, как подарок года...

22.02.2020