Голодный волк...

Юлия Моркина
Голодный волк
уже не смотрит в лес…
А там летит в сандалиях
Гермес.
Голодный волк
не признаёт луну,
Ведь он не пёс…
Его не гнёт ко сну
Гнёт сытости…
Ощерясь под конец,
Он видит только
звёздный леденец…
Голодный волк
уже не смотрит в лес:
Он на цепи… он волен,
он воскрес…