Становится жизнь всё прекрасней тогда...

Екатерина Балабохина
Становится жизнь всё прекрасней тогда,
Когда в сердце мирно и нет в нём греха.
Когда чиста совесть пред Богом всегда, -
Когда вера есть в Иисуса Христа!