Вечная память

Екатерина Балабохина
Зал был наполнен детским смехом,
Но тут пришёл нежданный АМПЛУА,
Он роль сыграл свою зловещим бесом - 
Прожег сердца людей дотла!

А за закрытой дверью тлели
Оставленные детские тела,
Сошёл на них там Ангел светлый,
Забрав их души в небеса!

Оборвана цепь вашей жизни,
Но живы в наших вы сердцах!
Придёт тот день и с вами вместе
Мы будем ликовать на небесах!



Посвящается всем погибшим детям при пожаре в г. Кемерово, 25.03.2018