Дано не всем

Антон Абрамян
К перу не надо без причин тянуться
И в кабинетной мгле искать сюжет.
В реальность жизни надо окунуться,
И позабыть возможности монет.
А опыт сам подружится с талантом.
Да не иссякнет мыслей благодать.
Коль свыше не дано стать музыкантом,
Кому-то надо и стихи писать.