Утро вечера..

Борис Посадский
Утро вечера мудренее,
Иль мудрЁнее?
Это сложнее.
Это слово меняет огранку
Если вывернуть смысл наизнанку.

...И накинув фуфайку на плечи
Я иду созерцать зимний вечер,
Снег хрустит под моими ногами,
Я люблю тебя Красное Пламя.

Во дворе без удобств туалет,
На столбе кто-то вырубил свет.
Чертыхаюсь во тьме,
Что-за б....(нехорошее слово)
Умудрилась весь пол о-------(второе нехорошее слово).

Прост и сложен наш русский  язык,
Непонятен и звучен,
ВЕЛИК!!!
В словарях нету слов неприличных,
Но мы с детства их знаем отлично.

В связке слов применяя иначе,
Посылая их вместо удачи.
И с удачею их посылая..,
Ты Россия - планета другая.
  Ps
"Теребеню"словарь Ушакова,
Не нашёл в нём  мудреного слова.

Красное Пламя -- посёлок из детства