то, что кажется невозможным

Евгений Соя
я дарю тебе все стихи, все страны,
все падения и все взлеты,
и сегодня любовь окутает город туманом,
и сегодня любовь не отпустит мои самолеты.
;
ключ в замок, словно меч в ножны,
выпьем за вселенную твоих глаз,
я верю исключительно в то, что кажется невозможным,
поэтому я верю в нас.