Гибрид Шнура с Дудём

Челябинск
/Meduza со ссылкой на источник в Кремле передала,
что администрация президента планирует создать партийные проекты
с умеренно-правой или либеральной повесткой.
В качестве фронтменов таких проектов рассматривают
в том числе блогера Юрия Дудя
и лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова/

Эпитетов и слов недостаёт
В последнем слове о либерализме –
Кремлёвский пул обмолвился в релизе:
Хотят создать гибрид Шнура с Дудём.
Стратегия, по-моему, верна.
Их знает всяк при власти и страна;
А если кто не слышал о Дуде,
Тогда и Шнур подскажет не везде.

Альтернативы нет, но ясен путь –
Вчера меня послали, но без мата;
А Шнур пошлёт по матери назавтра,
И пару междометий вставит Дудь
Для связки слов – они и есть народ!
В них входит и выходит через рот,
А после этим ртом они едят…
Идите на! Не суйте Шнур в Дудя!