Акростих. Зимние затеи

Евгения Зих
З амечательные игры
И снежков твоих полёт.
М илые все рыси, тигры.
Н овых дел невпроворот.
И, конечно, же подарки,
Е ль морозная в лесу.

З атрещат поленья жарко,
А их слышно за версту.
Т ают льдиночки в бокале,
Е ле слышен перезвон,
И звучит вновь дили - дон!

22.02.20

Иллюстрация из интернета.