Думки 32

Владимир Салтанов
1
Протопоп Смирнов - "красава",
Хочешь правду - получай!
Наблюдать для всех забава
Местечковых Коллонтай.

Опустила Церковь глазки,
Лишь бы не было огласки.

2
Что Христианство тихо умирает,
Христос ты нас прости!
Духовность в нас незримо тает
К исчезновению в пути.

3
Наш Вэ Вэ - толковый малый
И Мишустин молодец!
Разворот ждём небывалый,
Чуть не то - стране пипец...

Всюду цифра - не грешно,
Но лишь цифра - не смешно.

4
Часто в жизни идёт всё не так
Как хотелось - сплошной кавардак!
Одно дело - бодаться с судьбой,
А другое - бездействий покой.

Пободался и шишек набил...
Сколько можно - авось не дебил!

5
Шизик? Возможно, брось, не гадай!
Если повяжут, то не скучай.
Пара уколов - пусто в башке,
Счастье в покое - синица в руке.
Да, и не нужно тебе журавлей...
Лучше закусывай, много не пей.