Снежное...

Сергей Савченко 3
Когда б я видел в средней полосе
Зимой весенних дней погоду.
Снег снится и искрится всем...
Ведь ждали поснежить - пол года.

Я так завидую южанам и порой
Мне снится колыбель моя родная.
Но снегами сменялся летний зной,
И ждали мы всегда как манны мая.

Да, я достиг уже своих седин,
Снежок припорошил виски и темя.
Но в мыслях я со всеми, не один -
Что соблюдаться должно года время…
22.02.20г.

(Ностальжи подмосковья)