На гребне

Владимир Роганов
И жизнь иную не скроить
Бороться предначертано судьбою
И цикл у жизни жить
Да одному да не с тобою

Мораль жестока и полна
Прости что волк и одиночка
На гребне пике где волна
Конец придёт и точка